Стихотворение «грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

грусть

неслышно
день спешит уходить…
тише,
дорога в прошлое спит,
с крыши
упала в лужу звезда
и задрожала вода…
 
припев:
 
грусть, грусть,
грусть приходит снова…
пусть, пусть
ожидаю слова,
пусть, пусть
будет эта грусть…
как-нибудь я с нею разберусь…
 
снова
на небе жду перемен,
слово
звучать желает без стен,
повод
всегда найдётся и тост –
слышу музыку звёзд…
 
только
могу я в небо молчать,
больно
горит звезда как свеча,
сколько
на свете было чудес
и стало вдруг звёзд в обрез.
 
припев:
 
грусть, грусть,
грусть приходит снова…
пусть, пусть
ожидаю слова,
пусть, пусть
будет эта грусть…
как-нибудь я с нею разберусь…
 
 
вечность –
удел конечно богов,
млечный
мой путь ещё не готов,
нечем
звезде оправдывать жизнь,
только ты звезда не оборвись.
 
знаю,
придёт ей гаснуть черёд,
злая
судьба меня обойдёт,
знамя
созвездий я понесу,
по имени знаю,
как звать звезду.
 
пульсом
её насладиться смел,
пусть же
другому горит в удел,
пусть же
горит и светит ему
имя, с которым уйду во тьму
 
припев:
 
грусть, грусть,
грусть приходит снова…
пусть, пусть
ожидаю слова,
пусть, пусть
будет эта грусть…
как-нибудь я с нею разберусь…
Послесловие:
Читает автор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:45 25.01.2017 (1)
Комментарий удален
     18:24 25.01.2017
1
Нет, это описка. Спасибо, исправил. Бывает же...
     19:47 23.12.2016 (1)
Здорово! Мне понравилась ваша песня- чтение. А с грустью и в самом деле легко разобраться
     19:55 23.12.2016 (1)
1
Да, с грустью просто, с радостью труднее... И спасибо, Танюшка!!!
     20:02 23.12.2016 (1)
С наступающим, Саша!
     20:50 23.12.2016
1
Взаимно, Танечка, взаимно - всего, всего, всего!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама