Стихотворение «Чудак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: 2013
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 2
Читатели: 452 +1
Дата:
Предисловие:

Чудак

Ты, напрасно тогда сказала:
Недотепа и просто чудак.
Ты, напрасно меня ругала.
Говорила, люблю ни так.
Говорила, что очень беден.
Обещанием тебя кормлю...
Что мы в Сочи не едим,
Драгоценности не дарю.

Не дарю тебе радугу.
Не дарю тебе луну.
Не дарю тебе засуху.
Осень и зиму.
Не дарю тебе звезды.
Млечный Путь не дарю.
Ты, сказала, мне что уже поздно,
Что тебя(меня) не люблю!

Ты, напрасно тогда убежала,
Дверью хлопнув, ушла.
На прощанье прокричала:
"Недотепа, чудак и беда!"
Я конечно бедовый парень
И чудак еще тот.
У меня нет высоких званий.
Я по жизни Колобок.

Не дарю тебе радугу.
Не дарю тебе луну.
Не дарю тебе засуху.
Осень и зиму.
Не дарю тебе звезды.
Млечный Путь  не дарю.
Ты, сказала, мне что уже поздно,
Что тебя(меня) не люблю!

Ну, а ты Лиса, Лисица,
Что хотела меня поиметь
И теперь тебе снится
Заяц, Волк и Медведь.
Пусть они тебя любят,
На курорт в Сочи везут.
Бриллиант голубой купят
И шубу из Зайца сошьют.

Не дарю тебе радугу.
Не дарю тебе луну.
Не дарю тебе засуху.
Осень и зиму.
Не дарю тебе звезды
Млечный Путь  не дарю.
Ты, сказала, мне что уже поздно,
Что тебя(меня) не люблю!

Ты, напрасно тогда сказала:
Недотепа и просто чудак!
Ты, тогда еще не знала,
Что тебя я люблю ни так.
Я ни так на тебя молился.
Я  мечтал о тебе ни так.
Я на свет чудаком родился.
Потому и был я Чудак.



26/11/2013

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама