Стихотворение «Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 354 +1
Дата:
«С Новым годом!»

Новый год

Новый год на пятки наступает,
Уводя из прошлого вперёд...
Так и жизнь тихонько пролетает,
Снова на щеке снежинкой тает
Уходящий пролетевший год.

Было всё: и радость и печали,
Были дни удачи и потерь.
Сколько раз мы Новый год встречали,
Столько раз о чуде мы мечтали!
Пусть чуть-чуть исполнится теперь!

Пусть душа всё так же верит в сказки
И наивность детская живёт,
Пусть несут нас зимние салазки
Через это царство белой краски
В следующий счастливый Новый год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама