Стихотворение «СКОЛЬЗЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 304 +1
Дата:

СКОЛЬЗЯ

Не носите чужих крестов.
Видно, я чей-то долго нес
Мимо старых кривых дворов,
Мимо вспышек сиреневых гроз.

И глядели в меня глаза
Тех, кого я не видел сам.
Видел только слепой зигзаг,
Узнавая любовь по зрачкам.

Уходил от больших дорог.
Изучал многотомье дней.
И всегда был за мной должок,
Потому что я помнил о Ней.

И не встретиться нам нельзя,
Да не свидеться нам судьба.
Потому и живу, скользя
Между «может» и «никогда»...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 23.12.2016 (1)
     20:59 23.12.2016
Merci
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама