Стихотворение «Обещал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 478 +1
Дата:

Обещал




Обещал - за ним, как за стеной,
Мнил - собой прикрыть от мира злого.
Оказался: вовсе не герой,
А настырный и кусачий овод.
Клялся, что  любовь его  крепка:
За порогом смерти будем вместе.
А сбылось - не то, что на века,
А всего до первой женской лести.
Двухвалентный элемент любви
Раскусили вмиг чужие зубки.
Кто же знал, что все слова свои
Он несёт до первой женской юбки?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 20.10.2010
красиво и правдиво
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама