Стихотворение «Время утрат наступило.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 365 +1
Дата:

Время утрат наступило.

Время утрат наступило
Тяжко... уверенно... зло.
Явно, минуя бескрылых,
Мнёт шагом чьё-то крыло.

Страшно прожить не летая,
Если с рожденья пернат.
Веком нанизаны стаи -
Временем скручен канат.

Деликатесом на блюдце
Крылышки в каждом дому.
Все, там где надо, смеются...
Плачут, где надо...  кому?

Будто не видано вовсе
Толпами белых ворон:
Мерное равноголосье
Славит бесспорнее трон.

Боязно, выйдя калИкой, 
Встать меж скоплений людских,
И в толчее многоликой
Не увидать "не таких".  

Страх этот внутриутробен...
Боязно стало терять
Тех, кто толпе непригоден...
Тех, в ком особая стать.


24.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама