Стихотворение «И, может...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 332 +1
Дата:

И, может...

Впотьмах плутает хворая надежда...
Она давно сомнением больна.
Забрёдшая в повальное валежье,
Боится яви... и боится сна.

Бессонница из веры обветшалой
Выбрасывает рвань былой мечты...
А ветер, чтоб отрепье не мешало,
Их волочит за дальние кусты.

Вороны всё равно тряпьё растащат...
В нём для фантазий буен колорит.
Возможно, кто-нибудь, совсем пропаший,
Из тех ошмётков чудо сотворит. 

И может, пусть не там, где было прежде
По выбранным канонам красоты,
Восстанет чья-то новая надежда
Из лоскутков разорванной мечты

04.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама