Стихотворение «Саженцы новой любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 454 +1
Дата:

Саженцы новой любви



Ах, не верится, ты ли был мужем
И дыхание пил из меня?
Над любовью изломанной кружим...
На кого ты меня променял?
Нет плодов у тебя, только - силос.
Как возможен здесь нейтралитет?
Сердце яростной птицей забилось,
Покачнулся в глазах белый свет.
Оправданий твоих мне не надо,
Ты - корабль на текучей мели,
А моя дорогая отрада  -
Плыть на край неизвестной земли.
Горе горькое след твой отыщет,
Нюхом чуя обманы твои.
Насаждай на моём пепелище
С кем-то саженцы новой любви.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама