Стихотворение «Покаяние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 315 +1
Дата:

Покаяние

С щетиной многодневной на лице,
Трясущийся с похмелья мелкой дрожью,
"Стриптиз" души он при святом отце,
Устроил в церкви, вспомнив кару Божью.

Покаялся, что всё с неё не снял,
Отбило пьянство памяти две трети.
Ай кью доцента низок стал и вял,
Совсем, как то,  чем делаются дети.

Но покаянье  грешника спасло,
Грехи с души отпущены на волю.
Сменил он на "водилу" ремесло,
В бюджет семьи главы вносить стал долю.

Жена, как вишня в мае  расцвела,
От мужа долг  в постели получая...
Совместны грех и добрые дела,
Когда  в напитках только крепость чая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 10.01.2017 (2)
Гениально!!!
     15:59 10.01.2017
1
Присоединяюсь к мнению Игоря!
Моя версия

ТУТ
     14:27 10.01.2017
1
Да, пожалуй, и в самом деле неплохо получилось. Мерси за комплимент!
     09:44 10.01.2017 (1)
Ой, как здорово! Ну прямо порадовали )
     09:48 10.01.2017
Тогда и я возрадуюсь, раз получилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама