Стихотворение «Расскажи мне сказочку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +2
Дата:
Предисловие:

Расскажи мне сказочку

-Бабушка-бабулечка,
Сказку расскажи!
-Что за сказку, Юлечка?
Ну-ка, подскажи!
 
-Про компьютер, бабушка,
Что зовут ПеКа.
-Что ты, что ты, лапушка!
Нет такой пока!
 
Губки сжала Юлечка,
Носик засопел:
-Колобок, бабулечка,
Мне твой надоел!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама