Стихотворение «С Днем рождения - о да, ода!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
Путешествие во времени.

С Днем рождения - о да, ода!

 
 
 
Этот день наводит на мысли,
На сравнения сколько и как,
Видишь только себя в этом если,
Ты один,  ты одна- холостяк.
 
Если рядом с тобой половина,
Может даже 2/3 тебя,
Видишь- это другая картина
Дети, радость и внуков возня.
 
Значит жизнь на тебе не застряла,
Не сломалась спираль ДНК,
И мечты продолжением стала
Сохранить себя на века.
 
Твой геном- продолжение рода,
Он нанизал пространство спиралью,
Видишь внуков - о тебе эта ОДА!
В ЗАВТРА твердо шагнул ты реально!
 
 
Послесловие:
Ты - это сегодня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама