Стихотворение «Вернуть к жизни!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 373 +1
Дата:
Предисловие:
Такая любовь!
Джаз.

Вернуть к жизни!

 
 Без тебя  черно-белый мир,
Тучи серые с тяжелым дождем.
Звуки медленно покидают эфир
Лишь ручьи шипят- все зальем.
 
Вата мокрого тумана пеленою
Задавила и  природу и мне душу,
Да же крик мой не выходит наружу
Соль от слез с дождевою водою
Конвульсивно душит горло все уже.
 
Время бьется в ударах сердца
То быстрее, а то просто встало
И со скрипом заржавленной дверцы
Буксанув  вновь опять зашептало,
Все потеряно, с дождем вместе хором.
 
Я разрушу ваш предательский сговор,
Я найду ее на этом сером фоне.
Хватит сил прыгнуть с грязных гор
И разбиться в последней агонии
Окрапив киноварью ручьи.
 
Разогнавшись потоки догонят
Ту, что  мной больше жизни любима,
Цветом алым испугав, остановят
И вернут к жизни нас и ЕЕ и меня!
Без нее смыслом жизнь не наполнить.
 
Послесловие:
Да,да, такая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 03.01.2017 (1)
Это же здорово, когда есть ОНА!
     11:32 03.01.2017 (1)
И жаль того кто ей не болел!
     13:05 03.01.2017 (1)
Да, но есть ли такие? Если есть, то единицы.
     15:22 03.01.2017 (1)
Наверно это все же от уровня индивида, Нарцисс наверно тоже сильно любил ....    себя!
     17:54 03.01.2017
Ну, это уже эго...!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама