Стихотворение «Новогодний лимерик 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Лимеры
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 457 +1
Дата:
Предисловие:

Новогодний лимерик 2


Мы сегодня пойдём к бабе Ане,
Поедим шампиньонов в сметане.
Встретим год петуха
Под шампань и ха-ха.
Есть желание - топайте с нами!


Баба Аня накроет стол шустро.
Оливье и пельмени с капустой,
Холодец из свиньи - 
Угощенье семьи.
И селёдкой накормит нас вкусной.


И пойдёт тут на праздник веселье!
Все пьянЫ, вроде только и сели.
Ох, хорош самогон
Бабы Ани в догон.
Жаль, тяжёлое будет похмелье.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 25.12.2016
1
Реклама