Стихотворение «Весело, весело встретим Новый год...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 479 +2
Дата:
Произведение «Весело, весело встретим Новый год...» участник на «Конкурс - новые стихи к празднику Новый год»
14.01.2017

Весело, весело встретим Новый год...

У Дед Мороза был грешок-
Любил он выпивать,  
Как говорят, "на посошок"
И снова и опять. 

Навеселе, до "не могу"
Стучался в каждый дом, 
И СМС-ки слал в пургу
Dedmoroz.(точка)com. 

Шатаясь, падая шагал,
Тащил большой мешок. 
Так много радости набрал,
Что донести не мог. 

Всю высыпал на тротуар, 
Наверно, воробьям,
И начался такой базар,
Тарам-тарам- тарам!

Собрал всех кошек и собак,
Развел для них костер,
И запрещающий снял знак,
И выломал забор. 

И веселился до утра,
Раскачивая ель. 
Подарки всем свои раздал,
К утру ввалился в дверь. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 25.12.2016
1
прелесть 
Реклама