Стихотворение «Новогодний лимерик 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Лимеры
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 469 +1
Дата:
Предисловие:

Новогодний лимерик 3


Новый год мы сегодня встречали,
Много тостов хороших сказали.
Наконец, он пришёл.
Спать упали под стол.
До утра там все вместе проспали.


На столе оливье и селёдка,
И в графине холодная водка,
И "Шампанское" есть - 
Закусона не счесть.
Новый год нынче встретим мы вот как!


Петушиный к нам год прилетает.
Кобелям запретили всем лаять.
Нынче лишь петухи
Голубые, хи-хи,
Кукарекают. Мода такая.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:32 25.12.2016
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама