Стихотворение «В ЛУННОЙ НОЧИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:
«В ЛУННОЙ НОЧИ...»

В ЛУННОЙ НОЧИ...

А правда, что при Луне,
Ведьмы крадут звезды?
Храни то тайное в себе,
И лелей дарение божье...

Не слышен шепот леса,
Уснул бродяга ветерок.
Наверно устал, повеса,
Раз к ночи так занемог...

Луна красуется лукаво,
Вниз кидая облик свой.
Ее дорога упала прямо,
Упершись в домик мой...

Ночь слегка светлится,
Верхние кроны золотит.
Утро, но мне не спится,
Сон совесть не простит...

24.12.16.

В сиянии ярком тени растворялись,
Чуть кружа, укрывались сушняком.
Птицы крылами к небу прикасались,
Все распевая о благополучии своем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама