Стихотворение «Непредсказуемый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 361 +1
Дата:

Непредсказуемый

Не могу подобрать эпитеты,
Непредсказуемый мой.
Мы с тобою на "ты",
Но на "вы" с судьбой.

Знаю зачем уходила,
Не знаю прощалась зачем...
Важно быть милой,
Но важнее с кем.

Целомудрие держит
Горячего сердца жар.
Кто нашел дорожит
За полученный дар.

Читаешь между строк,
Непредсказуемый мой.
Только Бог знает срок
И наши пути домой.

Знай, полон, полон
Хрустальный ручей;
Ни хмель, ни солод,
В нём поток лучей.

Боялась что влюбчивый
И что совсем чужой,
Оказалось вдумчивый,
Непредсказуемый мой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама