Стихотворение «Я за знаниями плыл...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Я за знаниями плыл...

Я за знаниями "плыл" и в студенты угодил.
Стал студентом нынче я, уважают все меня.

Очень важный я хожу, и планшет с собой ношу.
Тексты изучаю я, скоро сессия друзья.

Да, учиться долго мне,  еду словно на коне.
Мне б доехать до конца, не свалил бы конь меня.

Жизнь – движение, время конь, а оценки как огонь.
Обжигают вновь меня, «неуд» заработал я.

Буду я опять учить и с планшетом вновь ходить.
«Неуд» буду исправлять, знания буду получать.

Быстро пролетят года, с ними повзрослею я.
Только  лучшие  года не забуду никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама