Стихотворение «Тест на беременность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 386 +1
Дата:

Тест на беременность.

Аптечный тест с кармана платья
у дочки вытащил Степан.
Но был он в тестах, без понятия
и в медицине был профан.

Внезапно, в памяти всплывает
из детства раннего сюжет.
Он дома в кубики играет.
Ему тогда всего пять лет.

И наставляет его мать,
в руках колготки:" Видишь Степа?
Учись их верно одевать.
Где две полоски, значит жопа."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:56 17.01.2017
Улыбнули!
     14:16 06.01.2017
Реклама