Стихотворение «Революционное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 450 +1
Дата:
Произведение «Революционное» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Революционное


Давай со мной! Давай за мной!
Нам всем пора уже домой.
Весь этот мир - одна лишь боль.
Весь этот мир давно немой.
 
Не важно, кто ты и какой.
Нас всех ведёт один конвой.
Нам нужен бой,  им нужен страх.
Свобода в наших лишь руках.
 
Мы все равны.
Мы - дети одного Творца.
Открой сердца, открой глаза.
Героем будь, и до конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама