Стихотворение «Хабаровску...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 379 +1
Дата:

Хабаровску...

Хабаровску...Пусть всякие здесь люди, вода не так чиста,
Природа далека от совершенства.
Хабаровск, всё же я люблю тебя,
Ты боль моя, и радость,и блаженство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама