ХОЧУ Я ВСТРЕТИТЬ ЖЕНЩИНУ С КОРОТКОЮ ПРИЧЕСКОЙ
(Иронические стихи)
https://www.youtube.com/watch?v=ptFkRDE5GB8
"Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил,
В дом зарплату отдавал, тещу мамой называл.
Был к футболу равнодушен, а в компании не скучен,
И к тому же, чтобы он и красив был и умен."
(А.Пугачёва)
Хочу я встретить женщину с короткою прической,
Без телефончика в руке,
Её не беспокоят главных два вопроса,
На тряпки, вещи смотрит косо
И делать не спешит детей.
Чтоб уши без серёжек,
Без золота на шее,
Чтоб пальцы не в перстнях,
Чтоб между ног не брита,
Татушек нету на руках;
Пуп чем-то не проколот,
А туфли без платформы,
Без маникюра на ногтях.
Но, чтоб найти такую,
До Марса проще долететь.
Но не хочу другую –
Пусть даже в нецелованным
Придётся умереть.
24 декабря 2016 года
ДИАГНОЗ ОТ АЛЕКСА СФИНКСКОГО:
Длинные или короткие женские волосы - это архетипы или комплексы. У классиков это так:
Короткие - у таких женщин утрачена часть связи Сверх Я со своим ЭГО. Итог - радикальный феминизм.
Длинные волосы - у таких женщин утрачена часть связи Сверх Я (мораль) со своим Оно. Оно - в избытке и старается заменить Я. Итог - брутальная женственность.
А тату - это сдерживание эмоций, когда бессознательное Оно прет, несмотря на короткую прическу. |
похоже на песню А. Пугачевой про идеал парня!
С уважением...