Стихотворение «я писал для тебя мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 343 +1
Дата:

я писал для тебя мечты

Слышу колокол, в поле зима,
Ты открыла любовное в мире,
Написала себя в стихах
И всем сердцем любви ожила,
Ты открыла вечерние окна,
Залетела к тебе звезда,
И не гаснут  любовные образы
На утесах сердец и вина,
Ты хранила свои желанья,
Ты смотрела вперёд и в себя,
И все чувства в меня пускала,
Зажигая сто свеч от себя,
Смех прошёл по лицу и небу,
Ты смеялась от света пути,
Я смотрел в твоё зимнее пение
И писал для тебя мечты.
***
Я и молод, и свят, и влюблен,
Неизменно тянусь к тебе
Для тебя я вечный клён,
Зеленеющий в синеве,
Тёплый свет пройдёт по листкам,
Я не дрогнущий ствол красоты,
Я молитвой иду в сердцах -
Ароматные слёзы хвалы,
Ты придёшь в мой дом небес,
В эти летние дни тревоги,
Заглядеться на мой свет,
Исходящий из сердца любви,
Ты одна влюблена в мои песни,
В мои летние - дни красоты,
Нашепчу я тебе по ветру
Всех плеяд дождливой души,
И до ночи, и до рассвета
Буду именем сияющих звёзд,
Ну,  а ты, предо мной розовея,
Шлёшь посланья в вечный прибой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама