Стихотворение «любви права»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

любви права

Любовь уже не интересна ,
И, в общем- то, нужна не очень,
В ней всё понятно и известно,
Ей пользуются ,между прочим.
 
У ней романтики не стало,
Романсы не поют  ночами,
У фонаря и на вокзалах
Её не ждут теперь с цветами .
 
Теперь любовь доступна всем,
Она , как всё , деньгам подвластна,
Она раздетая совсем ,
Но только не со всеми  страстна.
 
В любви уже  не надо чувств ,
Она с телеэкрана льётся
Потоками порноискусств,
И над собой сама смеётся .
 
Пора вернуть любви права,
Дать  в жизни принимать участье,
Только  любовь всегда права,
Ведь  от неё зависит счастье.
 
Так растопите в сердце лёд
И утолите жажду страсти,
Тогда и к вам любовь придёт
Цветами  вашу жизнь украсить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама