У дедушки Мороза в детсаду
И без мешка бы заплетались ноги.
Он понимал,- " сейчас я упаду..."
А дети послышней любой тревоги.
Сбежался нервных взрослых полон зал,
А завтра шефу пьяницы доложат,
Кулак тому он сразу показал,
Предвидел, что мишенью станет рожа...
Сперва ударил в ноздри нашатырь,
Со всех сторон звучали плач и крики...
* * * * *
С такой статьёй ссылают в монастырь,
Оставив память о ЧП на "славы пике". |