Низшего уровня ангел.
Третий ранг. Херувим.
Ночью приснился он в танке
парню по имени Клим.
Помощи ждал от танкиста
в чаще античных колонн.
Жарил по - русски он чисто,
белый маленький слон.
Дескать, впервые им грустно...
Деву зовут Сиськиврозь.
Третье крыло просит с хрустом,
требует: глупости брось!
Что ему делать, не знает.
Нужен, по сути, герой.
Но не из рыжих зазнаек,
вроде него - с головой.
Чем же могу подсобить вам? -
отшучивается Клим.-
Завтра у нас будет битва.
Битва, пойми, херувим.
Мне не до ангельских шашней
с дщерями ветреных лун.
Завтра у нас будет пашня.
Башню снесёт нам перун.
Впрочем, сосед, вам помочь я
в деле способен одном.
Пока не разорван я в клочья,
возьмите последний кондом.
Как надевать его? Просто...
Теперь вы - матрос. Все дела!
В жизни не видел матроса,
которому б *лядь не дала.
|