Стихотворение «Кое-что о вестнике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 278 +1
Дата:

Кое-что о вестнике

Не пристало юлить и собачиться
Тем, кто ищет плацдарм для души.
Бог мой, Боже, сумей обозначиться,
Буквы нужные мне накроши.
 
Теми крохами я не побрезгую,
Чистокровностью полня слова.
Заменю суету бесполезную
На возможность царить в головах.
 
Ну, а если я брякну что лишнее
И устрою вселенский скандал,
То претензии все ко Всевышнему,
Все к тому, кто мне азбуку дал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:14 25.12.2016
Просто
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама