Стихотворение «Поминали, кликали…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 316 +1
Дата:

Поминали, кликали…

Холодком повеяло
Ближе к январю.
Жить начну умеренно,
Кофе заварю.
 
Копию граалеву
Греет кипяток.
Вспоминают Сталина
Запад и восток.
 
Вспоминают Сталина
Севера, юга.
Вспоминают Сталина,
Не найдя  врага.
 
Вспоминают Сталина
Зло из года в год,
В белоснежье савана
Вырядив  народ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:11 26.12.2016
С  печалью  в сердце  прочитал  стихи.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама