Проверяли вас на опухоль.
Проверили… Опухоли нет у нас теперь.
Хотя… Можно и «позабавиться»…
Ведь опухоль
светится
вся!!!
Светом-светом светится вся!!!
Взорвали не раз мы
разумное –
Где теперь опухоль
вся?!!
Где моя опухоль? Где глаза?!!
Опухоли нет у меня у глаз –
Я её выписал. Ложитесь спать.
Мама примет роды; папа –
обычно.
Мужчины в доме есть, спать привычней!!!
Собака залает – мешок увезли.
Любите ли вы собачек?!!
Да!!! Мы любим собачек!!!
Собирайтесь!.. За нами прибыли –
В чёрной машине
с задом битым.
Залезайте!!!
Опухоль с глаз!!.
Мгновение человеку – спецназ…
Был у нас… Был у машины чёрной;
Будет у вас?!!
В «этих отрядах» - больше любви,
Чем у нас. Хотя… поговаривают…
В носу ковыряюсь… Нет у нас –
Совести…
Было ли?!! О!!! Чуть не забыл:
«С глаз долой, спесивчик мой –
зубаст,
Некрасивенький такой… и… предаст.»
Долой!!!
Мы пошли зубы чистить нам. |