Стихотворение «Христиане, жене моей..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НАСЕДКИНА КРОВЬ.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 482 +2
Дата:
Предисловие:
ну, что??! .НАБАЛОВАЛИСЬ?! ммМм?!!!

Христиане, жене моей..

Мой светлый, нежный человек мой!!.
Не  надо слов; не надо никаких наветий!!
Всего лишь пару слов – отдал сейчас,
Немного надо – только безупречность…

Ты в тишине… В покое и одна… Нельзя
Твой мир хоть чуточку потронуть…
Я не пишу тебе – не надо слов;
Мне просто можно написаться прямо…

Я написал – немножечко себе;
Тебе пишу – любимая, родная…
И  много лет готовы бы уйти…
Постой немного – тихо, совершенство…

Труднее нет – всё прожито тобою;
Когда б ты стала вся наоборот…
Люби, терпи, поверь, ещё немного –
Согреет Свет, согреешься со мною…

Я не скажу ни слова о любви:
Это сейчас??. Так надо??? Мне
Не сказать – о том, как ты нужна мне,
И не войти – тебе не одиноко…

Люблю, люблю, целуя каждый час,
И благодарен Богу и событиям –
В тот час опять мы были влюблены…
Так и сейчас Она нас улыбает…

Люби, люби – не каждый час дано;
Встретить на улице ль, взглянуть на то письмо;
Люби!!! Всем-всем, что нам определилось,
Люби теперь – сна нет!!! Бывает же такое!!!

**
Что счастье - Свет лицо запоминает;
Где я пришёл - к тебе - будь же счастливой!!!
Прекрасней нет того - счастливою ты стала!!!
И грусть вопредь не станет одинока!!.

Умея ждать... и верность сохранившей,
Любви порядок в полной тишине...
С моим теплом и безупречным новым,
Ты оставалась радостью и прочим...  

Прости... Сказал - за не переходя я...
Прости услышал - верно и на память...
Полжизни той -  ничем не изменяя,
Мы пронесли удобности сомнений!!!

                                                         
Послесловие:
КРОВИ-ТО НЕТ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама