Стихотворение «Творить горим, рожать-то, ей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День спасателя Российской Федерации
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:

Творить горим, рожать-то, ей

Не на субботу, - не авторитетом,
 - туман всем голову застлал, -
Один и Первый Он, при этом,
на воскресенье Господу послал.
 
И до Звезды, до самой Первой,
 - ей Богу, сказочных елей! -
творцы, не дрогнут ваши нервы,
творить горим, рожать-то, ей.
 
Решений абы, возвращать долги,
- в Великий (аббы) пост зажжём!
Упавшей «с возу бабы» - в кий,
а выйдет так, мы славно заживём.
 
На воскресенье послан в летось,
в субботу – кнопку не нажать.
Петух прокукарекал где-тось,
какая разница, кому рожать??!
 
Чумовоз в Ганнушкино, задело
 - щека болит, болит невмочь -
Ах, долги? - долги другое дело,
не забывай родителям помочь.
 
И будет снова - Новый Год!
Пусть, старый дедушка придёт,
очень-очень, фильм любимый,
расскажет как же жил и был Я.
 
Послесловие:
- Чумовоз пора вызывать. И в Ганнушкино.
Ну где вы видели таких людей, чтобы вещи выбрасывали?
 
- И еще снова будет Новый Год, и мы снова сможем начать новую жизнь.
 
Вот я брошу все, отпущу себе бороду и бродягой пойду по Руси...
 
Все беды от них. От баб...
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама