Стихотворение «Правдорубы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Правдорубы.

На всех каналах теле-говоруны
толкуют события «во благо» своей страны.
Сказочны эти беседы,
Как туманность Андромеды.
 
Соловьев рьяно кроет Бродвей –
этот яркий черно-костюмный соловей.
Киселев льет зрителю в уши киселя,
сладкоголосо Запад хуля.
А элегантный Роман Бабаян
играет в кремлевский баян.
 
Мели, мели теле-Емеля,
нынче твоя неделя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама