Стихотворение «Доктор Лиза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Доктор Лиза.

Приехал он в Москву из Донбасса,
привлекли его заработки и столицы окрасы.
Но ничего не выходило с работой,
и одолели житейские заботы.
 
Раз в кафе  он повздорил с собутыльником,
и кинул в него мобильником.
Арестовали его за это,
а вышел оттуда без документов.
 
Так он стал бомжом,
никто не поделится с ним и коржом.
Ночевал у Павелецкого вокзала,
просыпаясь от холода и недержания  кала.
 
Почти ослеп и заболел желтухой,
хотя никогда уже не бывал «под мухой».
Подобрала и выходила его Доктор Лиза.
Так она многих подняла из общества низа.
 
Погибла она при крушении самолета,
Желаю душе ее высокого полета!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама