Стихотворение «Возможно, я потомок Кобзаря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

Возможно, я потомок Кобзаря

Возможно, я потомок Кобзаря.
Кузен Борис Шевченко хотел одно время вопросом этим заниматься.
Одно очевидно, только украинским генам во мне благодаря
До понимания, что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, я сумел подняться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама