Какое холодное лето
Дожди день и ночь
Дожди...
И ветер-бродяга с приветом
Его не напрасно жди
Жди...
Придёт и живой акварелью
Окажется вдруг рассвет
Свет...
Вдруг звонкой смешной капелью
Нам передаст привет
Лет...
Безмятежных счастье-
Горячей любви завет
Цвет...
Красный цветок
Запястье
Бритвы
Лукавый след
вторник, 6 декабря 2016 г. |