Стихотворение «Все, что оставлю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 321 +1
Дата:

Все, что оставлю

Все, что оставлю за оградой бытия,
Хорошее, иль может быть не очень,
Всему свои оценки и статья,
И приговор, который между прочем,

Сведет на нет старания мои.
В них трепет снов и боли ожиданий,
И главное толика той любви,
Принесшая порывы созиданья.

На вере не построил вечный дом,
И в этом вся болтливая причина,
Что к жизни подошел земли облом,
И мне пришлось как истому мужчине,

Не отрекаясь в исступленье милых дам,
Взять всю вину объятий и соитий,
И принести к воротам Нотрдам,
В слезах покаянных свидетелей событий.

И самому в отчаянье мирском,
Ползти к Нему в раскаянье нелегком.
Чтоб скинув груз проклятия, потом,
Иметь надежду к будущим полетам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:42 25.12.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама