Стихотворение «Ай да Зимушка зима. К елочке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 541 +1
Дата:
«Зимушка зима.»

Ай да Зимушка зима. К елочке

Ай да Зимушка зима,стала озорницей.
На дворе то плюс,то минус,на кого-то злится.
Кто обидел ее так,то мороз,то сырость?
Кто скажите проявил к Зимушке немилость?

Будем верить в Новый Год Зима подобреет.
Ведь с морозцем и снежком,в праздник веселее.
А то,как же без саней Дед Мороз прибудет.
И на чем свои подарки привозить нам будет.

В Новый Год подарков ждут взрослые и дети.
Дед мороза со Снегуркой любят все на свете.
Дед мороз в мешке везет добрые подарки.
Взрослым счастье и любовь,деткам жизни яркой.

Ждем,что дедушка поможет нашим грезам сбыться.
И Зима не помешает дедушке явиться.
Будем верить,Новый Год будет к нам добрее.
Будет мир на всей земле,станет жизнь светлее.

       С Наступающим вас!Приятных хлопот!


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116122401168 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 28.12.2016
Будем верить,Новый Год будет к нам добрее.
Будет мир на всей земле,станет жизнь светлее.
С наступающим, Лариса!
Счастья Вам и Вашим близким!
     21:05 27.12.2016


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама