Стихотворение «Боцман Сергеев. Он - гордость и знамя! Слава сегодняшних дней!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 310 +1
Дата:

Боцман Сергеев. Он - гордость и знамя! Слава сегодняшних дней!

(эпохально-триумфальное)
 
Боцман Сергеев с собачкой идёт,
Он с ей не просто гуляет!
Птички лесные щебечут над ём.
Он их покой охраняет!
 
И за порядком в дозоре он бдит
Здесь, на лесной территорий!
Лагерь ВОСТОК – пионеров мечта,
Счастие и санаторий!
 
Как же прекрасен в стремленьи своём!
Он – настоящ и отважен!
Сдохни совсем, сатанеющий враг!
Боцман в тебя не промажет!
 
Он застрылИт тебя метким ружом
И на верёвке удОвит.
Будешь болтаться на толстом суку
Дуба, у милого прУда.
 
И обгрызут, обглодают совсем
Труп твой, болтавшийся в ветке,
Злые собаки. Затем – медведЯ,
Что соберутц на объедки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама