Стихотворение «О главном, или Он этих, бл..., поэтов ненавидит!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 282 +1
Дата:

О главном, или Он этих, бл..., поэтов ненавидит!

(лирическое)
 
Есть у  меня сосед, Кузьма Пахомов.
Он очень положительный сосед.
Передовик-ударник производства
(Он - пескоструйщик в цехе номер пять)
 
Не чужд Кузьма поэзиям  и прозам,
И сам он сочинитель хоть куда!
Роман писал и оду, и сонеты
Про пламенных сторонников труда!
 
Отнёс в журнал – а  там его послали,
К тому же этим грубо оскорбя,
Тогда и взненавидел он поэтов,
Назвав их дармоедами, собак!
 
И сам теперь журнал он издавает,
Он публикует в ём свои труды.
А этих педоразов презирает,
Которым  лишь бумагу бы марать!
 
И их клеймит за ихне дармоедство,
И в том клейме сермяжность правды есть!
Не хочет знать того писатель-пескоструйщик
И чешет яростно свою тугую шерсть! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама