Ума лишённая, свободная душа,
Не знающая времени границы,
Нет за тобой, бесплотной, ни гроша,
Ты не умеешь к прибыли стремиться.
Порывами тебя несёт судьба,
Сквозь боль и счастья райские угодья.
Крылата ты. Копытами ходьба,
Удел лишь бездуховности отродья. |