Стихотворение «ЛЮБИ ЕГО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:
«ЛЮБИ ЕГО...»

ЛЮБИ ЕГО...

Люби его таким, какой он есть,
Люби его таким, какой он будет.
Любя, неси свою благую весть
Люби его, а после Бог рассудит...

Люби его, как-будто он больной,
Люби и приноси ему лекарства.
Люби, как любишь ты его давно.
Люби и помни - это не напрасно...

Люби всегда и сердцем и душой,
Люби открыто, как ты можешь.
Люби его, не озираясь ни на что,
Люби, когда союз ваш занедужил...

Люби, в порыве гадости людской,
Люби, когда оболган и контужен.
Любя до гроба - счастье обретешь,
Любовь и счастье - вечно дружат

04.05.15.

Люби его и, может-быть, поймешь,
Любовь - пример, что очень важен.
Люби его и к счастью приведешь,
Любя поймешь, кто в жизни нужен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама