Стихотворение «Блиндаж, окоп, передовая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

Блиндаж, окоп, передовая

Война, прощания, перроны,
Деревни, сёла, города.
Теплушки, люди, перегоны,
Уходит кто-то навсегда.
  Блиндаж, окоп, передовая,
  Бои, атаки, артобстрел.
  Не веря, мучаясь, страдая,
  Ты, погибая, уцелел.
Ожоги, раны, медсанбаты,
Бинты, уколы, доктора.
Весна, черёмуха, закаты,
И вот на выписку пора.
  Пилотки, кители, погоны,
  Удача, счастье и беда.
  Война, прощания, перроны,
  Уходит кто-то навсегда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама