Зябко кутаясь в воротник,
Чернобурка, махни хвостом.
Я бреду, как седой старик,
Чрез снега в свой проклятый дом.
Едко пахнет густой бензин
Чёрным выдохом старых труб.
Я сожму в руке апельсин,
Что касался твоих губ.
Не спеша укушу лысый бок.
Тёмно-жёлтая кровь горчит
И стекает мне на зубок,
Словно в поле ручей журчит.
Расставание подслащу
Поцелуем-иначе никак.
Пару дней милый мой погрущу
Над костром из твоих бумаг.
9 ноября 2016 г. |