Стихотворение «Всех людей порок - тенденциозность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

Всех людей порок - тенденциозность

Все людей порок - тенденциозность.
Причем люди все не ведают о своем таком изъяне.
Что рассматривать все надо всесторонне, очевидна им попыток объяснять курьезность.
Это тоже самое, что это объяснять обезьяне.
Недоступно обезьяньему всех людей сознанию,
Что всестороннее рассмотрение ведет к общего понятия формированию.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама