Стихотворение «то ли ты то ли я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 364 +1
Дата:

то ли ты то ли я

То ли Ты
То ли Я
То ли Свет
То ли тёмная
Стынет кровать
А в углу 
Как прощальный привет
Или буковка странная ЯТЬ
Профиль скомканный
На доске
Чернокожая в ранах 
Плоть
И такая тоска во мне
Что не в силах
И уколоть...
Так закрой же глаза мои
Поцелуем как пятаком
Одной крови ты с Навои
Пахнешь русским ты армяком

9 ноября 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама