Стихотворение «Запоздалые Вёсны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 416 +1
Дата:

Запоздалые Вёсны

" Запоздалые Вёсны " 

Вёсны...как снеги талые, 
И Чувства уж запоздалые. 
Жизни две...пряди с проседью, 
О Счастье друг друга молятся. 

Отче Небесный смилуйся, 
В дорогах дай Верой силы нам. 
Надеждам пошли...терпения, 
А Душам в путях смирения. 

Грёзы пусть наши...сбудутся, 
Пусть слёзы обид...забудутся. 
Сердца пусть от Счастья светятся, 
Пусть в жизни реальной встретятся. 

Много желаний?...может быть, 
А как без Мечты на свете жить. 
В ненастья нам легче верится, 
А Радость лишь с Верой...встретится. 

Вёсны...снега уже талые, 
И Чувства...закаты алые. 
Но жизни две наши...с проседью, 
За Счастьем друг к другу просятся. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 25.12.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама