Стихотворение «Несуществующей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 473 +1
Дата:

Несуществующей

Я бы сказал тебе "прощай",
Когда бы хоть тебя я встретил
Я бы сказал тебе "прости",
Когда бы хоть тебя обидел.

Сказал бы "мне чего-то дай"
Подарок был бы лишь мой светел
И может быть сказал "пусти"
Когда б в тебе себя увидел.

За миллионами лучей
Ты проглянулась бы палитрой
Тогда я мог бы рисовать;
Но за лучами пустота.

Гашу я тысячи свечей
Там, где могла улыбкой хитрой
Ты гром овации сорвать
Из очертаний нежных рта

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама