Стихотворение «Ощущения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 426 +1
Дата:

Ощущения

Тянет... тянет... воздух - в голову, в мозг, в уши.
Дышится им, атмосферу качая где-то свыше.
В воздухе всё: ваши тела, ваши умы и души.
Всем этим тело, тело моё, ноздри мои дышат.

Светит... светит... в глаза - солнечный луч с неба.
Нежно сетчатку глаз, в веки смотря, ласкает.
Наши тела требуют, требуют утром и днём хлеба.
Что наши души требуют - этого я  не знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама