В изумрудном платье лета
Стоите ветлы под окном.
Осень лес уже одела,
Он горит её огнём.
Вы ж красавицы, девчонки
Разбежались от неё
И стоите вот в сторонке,
Наслаждаясь, кто кого.
Изумрудный запах цвета,
В берёз накидке золотой.
Та сказка нежного сюжета
Вплелась в косу красы иной.
Всё так прекрасно, величаво,
Огонь любви и страсть небес.
Какая сила, как красиво,
Частица счастья в этом есть. |