Стихотворение «Седой, как лунь..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 510 +1
Дата:
«image»
Предисловие:

Седой, как лунь..

Милый мой, любимый, дорогой,
Может быть, расскажешь, объяснишь?
Улыбнись, ведь я же здесь, с тобой,
Что случилось? Почему грустишь?
Скоро гости постучатся в дверь,
День рождения сегодня - юбилей.
Обещаю! Ты уж мне поверь,
Жизнь подарит ещё много дней!

Не забыть мне в жизни никогда
Вновь тобой подаренный рассвет.
Ты сказал : Что было — ерунда,
Где "вчера"? Его сегодня нет…
В этой жизни - ты мой верный друг,
Дал тепла, любви и доброты.
Все сомнения развеял вдруг,
Воскресил разбитые мечты.

Благодарна я тебе, родной,
Что со мною был ты терпелив.
Предан в жизни только мне одной,
И в своих поступках справедлив.
Как свою, вбирал ты боль других,
На потом, беду не отложив…
Жизнь прибавила волос седых,
По другому просто ты не жил.

Создавали счастье день за днём,
Чтобы прошлое с улыбкою «листать».
Обернувшись в мягкий плед в двоём,
Свою жизнь, как праздник, вспоминать.
Благодарна ГОСПОДУ за то -
Что мне в жизни подарил тебя!
С полувзгляда не поймёт никто,
Только ты сумел понять меня!

Мне судьбой дарован для того,
Чтоб могла всё в жизни изменить.
Показал мне, что важней всего.
Каждый миг уметь душой ценить…
Посмотри, в твой день рожденья - снег!
Ерунда, что ты, как лунь, седой.
Дай мне руку, видишь- долгий век,
Для меня всегда ты молодой!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:55 26.12.2016 (1)
Комментарий удален
     15:28 28.12.2016
1
Огромное спасибо, что не забываете, очень и очень рад вас снова видеть.
Огромнейшее спасибо за прекрасный отклик!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ДОБРА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама